Все рвется

Алексей Пишков
Все рвется, видишь,
Рвется.
Ты слышишь треск?
Да не углей.
Камин тут не при чем,
От воска
Пляшут фигуры в контурах свечей.
Треск нитей
В окружающем пространстве
Он глушит,
Я немой.
И даже в самом беспробудном пьянстве
Я слышу шепот
Мой... Ты мой...
Цветные трипы,
Сны. Реальность.
Мне не хватает
Теплоты.
Ладони...
Что ты говорила про фатальность?
Где сдохли все наши мечты?
Нас нет.
Меня нет.
Ты? Не знаю.
Ты есть, но где-то далеко.
Ты весилишься,
 Я? Я умираю.
Наоборот.
Я веселюсь. А ты? Ты кто?
Я пьян. Плевать. Устал. Настоебало.
Контроль? Я псих! Долой контроль!
Опять до тла с рыком звериного оскала
Черной печатью выжгу эту боль...