Аромат из детства...

Валентина Игошева
                Угощайте соседских детей
                и детишек друзей и знакомых -
                угощенье, известно, вкусней,
                той еды, что имеется дома.
                Галина Бедрик, стих."У соседей вкусней..."               
                http://stihi.ru/2015/12/11/5845

Забежала к подружке гулять -
Все позавтракать только уселись -
За столом человек было пять,
Поджарёнку-картошечку ели...

У меня слюнки так и текли,
Видя это, сказала тёть Саня:
"К нам за стол, Валентинка, иди!"
Я соблазн не сдержала здесь, знамо…

Пятьдесят лет промчалось, а мне
Аромат той картошечки снится
И тёть Сани «Иди» в тишине,
И с улыбкой: «Так будешь садиться?!»


13.12.2015г.
Фото: