На краю

Сергей Хард
Громко эхо покатило
По замёрзшей колее...
Где ты нынче, друже милый?
Вспоминаешь обо мне?

О рассветах безымянных,
О часах, забывших ход,
О солдатах оловянных,
О денёчках без забот...

Всё младое перепрело,
Но солдатики в строю,
Оловянные прицелы
За Россию... На краю...