Сид и Нэнси

Виктор Ромащенко
Адская смесь героина и тебя
Мне режет нервы,
Не смогу простить никогда себя,
Ведь я не первый.
Руки твои и шприц по венам
Растопят душу,
И то, что обещал я когда то всем нам -
Я всё разрушу.
Наивные сказки, что будем вместе
Как Сид и Нэнси,
Так бывает лишь в песне,
Как Сид и Нэнси.
Я уже принес свой нож,
Он очень острый,
Доверься мне, я сниму кожу,
Разрежу кости.
Удары в спину, тебе привычно,
Никак иначе.
Пусть не приятно, но так обычно,
Не помогут врачи.