Забытый

Баба Таптиг
 
Спокойной Ночи,Королева!
Сладких,добрых снов...
Сегодня Вы о подданном
Своем опять забыли...
И он заснет тревожным сном...
И колкость мысли и тревога,
Зачем сегодня не обласкан
И обделен вниманием?...
Спокойной Ночи,Королева.
Хранит Ваш сон Всевышний-Господь-Бог!
Спасибо ,Вам ,о,Королева!
Пусть даже,если от Любви к Вам,
К Королеве,Ваш подданный умрет...