Растеряша...

Барахоев Хасолт
Малый птенчик, проклюнувшись смело,
Скорлупу покидает, как дом.
И Душе, покидающей тело,
Нет заботы о теле своём.

Били Душу, пинали премного...
Всё прошло и она перед Богом:
"Растеряла я счастье дорогой к Тебе,
Милосердия жду у порога"?!