Себя обманывать грешно

Надежда Суркова
Себя обманывать грешно,
Себя обманывать нелепо.
Что нам судьбою не дано -
Стремимся к этому мы слепо.

И ржа нас точит изнутри
И сердце медленно съедает.
Душа страдает, не горит,
Покоя, бедная, не знает.

Но как себе нам доказать,
Что все это - пустое?
Зачем так мучиться, страдать?
Зачем лишать себя покоя?
11.06.2010 г.


   "На берегу"
акварель(моя работа)