Снежные зверушки

Лина Чирко
На меня с лесной опушки
Смотрят снежные зверушки.
Сбились в дружную семейку,
Словно дети на скамейке.

Вот, смотри-ка, толстый мишка,
Рядом – ёжик и зайчишка.
Милый ослик и мышонок
Улыбаются спросонок.

Это хвостик! Это ушки!
Презабавные зверушки!
Это спинка! Это носик!
Ну а это что? Вопросик...

Побегу я к ним на лыжах!
Познакомимся поближе –
Поздороваюсь-ка с ними,
Шалунишками лесными!

2-е место в "опнутом" конкурсе "Коньки, санки, лыжи".
(Единомышьленники) http://www.stihi.ru/2016/01/29/12351