Я счастлив...

Аша Риччи
      Я счастлив тем, что умираю
      что постарели мои сны
      что на земле есть место раю -
      мой дом и сад
      жена и сын
   
      


      что мамочка еще живая
      что не поймет меня мой брат
      что мое имя вспоминают
      пред кем я может виноват

 
      что синих глаз моих печали
      уносит безвозвратно ветер
      что тайну музыки нечайно
      споют уже другие дети
      
      

      что денег никому не должен
      не рвусь туда, где мне должны
      что стал с годами осторожен
      к тревогам сына и жены


      что помотался по Европе -
      а все же Родину люблю!
      что бил отец ремнем по попе -
      ведь он любя...благодарю!      
               
               
       как хорошо...
       в преддверье Рая
       сменю авто на самокат...
       трава зеленая такая!
       такой малиновый закат!