Люблю тебя одну

Нариман Базаров
Я целую тебя, нам хорошо,
Ведь я люблю тебя. И наши ангелы,
От беды оберегают нас
Меня ты любишь. Свет в глазах играет
И в этой жизни, светлый наш путь…
Я буду рядом, нам будет хорошо
Любовь и радость наполняют мою грудь
Я не отдам тебя, ни кому не отдам
Ты воздух мой, я тобою дышу
Мои раны заживляют, и душу мне греешь
Но ты не предавай меня, Прошу!
Я рядом буду. От тоски и бед тебя я укрою
Ты только люби меня, люби!
В ночи зажгу для тебя я этот свет
Ты будь со мной! Всегда со мной
Ты не обманывай меня. Любовь
Коварной ложью убивая,
И если любишь! То не ври
Глупцов ошибка роковая.
Ты во мне не сомневайся
Ты только у любви проси совета.
Лишь для тебя её я бережно храню,
Тебе сердце даст все твои ответы и советы
Не слушай их! Враг сердце ослепляет
Туманит разум, потом забудешь все!
Любовь с тобою нас благословила,
И ангелов-хранителей дала,
И две души в одну соединила
А для нас она дала всего лишь два крыла