Блаженны сосущие соски сосцов богинь, вариант 1

Эр Соготох Чоронкин
Блаженны сосущие соски сосцов богинь.
В них есть иммунитет от зла,
и устремленье к свету.
Добро растит в них добрые плоды,
на благо всех людей, существ, растений и животных.
Когда достигнет капля молока,
через божественный сосец в уста проникнет,
то оросит во внутреннем состав Отца,
и взрывом солнечным однажды
мистические замки в сердце все раскроет.
Тогда наступит жизнь в нас божества
и нас в Отце и Матери Гиперборейских.
Тогда обнимет радость и блаженства без конца,
сердца и всё что жаждало от века.

8 Декабря 2015 г.