Бабушке

Екатерина Триберт 2
Она нас на руках качала.
Нам песни пела, пеленала.
Порой родителей нам заменяла,
Пока работали они,
Чтобы мы не были одни.

Водила в садик,
Потом в школу.
Играла с нами в "города",
Иль на прогулку с нами шла.

Пекла нам вкусные блины,
По праздникам даже торты.
На даче с нами воевала.
Бывало тоже и ругала.

Затем мы выросли...
И вот, она звонка всё время ждёт.
"Когда приедете? Прийдёте?
Не уж-то время ни найдёте?"
В глазах её горит укор.
"Где-же вы были до сих пор?"

Как часто забывали мы,
Что по ночам кто-то  не спит!
Всё ждет звонков, вестей от нас.
Хотелось-бы увидеть сейчас.
Обнять и рассказать бы всё...
Увы, время для этого ушло.

Теперь хранишься ты у Бога
И ждёшь пока восстанешь снова.

Деяние 24:15
"Будет воскресение мёртвых"