Я цель поставила

Ольга Глушкова 2
Я цель поставила и буду к ней стремиться.
Я удалю из сердца суету.
Тебе, Всевышний, буду я молиться.
Потерянное - снова обрету.

Излей на сердце духа послушанья.
На немощь - духа сильного излей.
И со страниц Священного Писанья
Огонь любви несказанный пролей!

Пусть еще будут в жизни огорченья,
Бушуют страсти, обнажая грязь.
Достичь высокой цели становленья
Мне помогает Всемогущий Князь!

Верши дела, душа моя мирская,
Угодные Великому Творцу.
Свой путь земной вовеки оставляя,
Спешу к любвеобильному Отцу!