Советы дочке

Эдуард Скороходов
Если любишь – не молчи,
Лучше в голос закричи!
Ведь порою не заметен
Слабый огонёк свечи.

Быть холодной до поры –
Тоже правило игры,
Хоть любовь и не игрушка
Для подросшей детворы.

Как любимого узнать,
Сможет сердце подсказать,
Но пока оно спокойно –
Лучше в куклы поиграть.

И ещё совет один:
Муж – твой раб и господин.
И единственный мужчина
Вплоть до старческих седин.