Одарит вдохновением в мороз

Полина Оверко-Бережок
Ах, новый год спешит навстречу,
И женские глаза огнём  горят.
Ведь скоро новогодний вечер,
И нужен сногсшибательный наряд.

По бутикам с утра , летая,
Где поражают яркостью шелка,
Поймёт, что точка, золотая,
Конечно, есть – цена-то высока.

Сошьёт сама « от синей птицы»
Наряд с блестящей чешуёй змеи.
И в нём, как Феникс, возродится
В чарующую фею от Луны.

И полная чудесной тайны,
Раскинув сети серебристых грёз,
Умчит вас в танец, первозданный,
Одарит вдохновением в мороз.

13.12.2015