Свидание

Александр Акимов Росин
(С)таричок, опираясь на палочку,
(В)ытирая слезу на щеке,
(И)щет взглядом знакомую лавочку -
(Д)ве дощечки в густом вишняке.
(А) в руке, словно звёздочки белые,
(Н)ебольшой из ромашек букет.
(И)х положит на доски замшелые -
(Е)й одной: той, кого рядом нет...