Ken Hensley Set Me Free From Yesterday -Дай уйти И

Константин Николаев 4
KEN HENSLEY / КЕН ХЕНСЛИ

Из альбома «Faster» (2011)
Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=aBXPLEkH_-Q

SET ME FREE (FROM YESTERDAY)
ДАЙ МНЕ УЙТИ (ИЗ ВЧЕРАШНИХ ДНЕЙ)

Твои глаза так чисты, как слеза.
Они не лгут, но в них скрыта гроза.
Твои слова будто мёд на устах,
Но я не слеп: правда лишь на словах.

Твой рассказ на грош, он как в сердце нож,
Но я, глупец, твою слушаю ложь.
Пой же, пташка, пой; есть ответ простой:
Путь избрав иной, стать самим собой.

Так позволь идти... мне... тропой своей.
Просто дай уйти... из вчерашних дней.

Не хочу я ждать, поздно что менять.
Это трудно понять: полюбить — и предать.
Нет пути назад, ведь любовь слепа.
Всё быльём поросло, знать такая судьба.

Мне пора, всё забудь, я найду новый путь,
И не важно, что смог я себя обмануть.
Что имел, то отдал, что любил — потерял.
Я найду лучший край, о котором мечтал.

Так позволь идти... мне... тропой своей.
Просто дай уйти... из вчерашних дней.
--

Set Me Free (From Yesterday)

Your eyes don’t lie, they try to tell me why
Your eyes can’t hide, the way you feel inside
Your words are kind meant to ease my mind
But your eyes don’t lie and baby I’m not blind

Your heart’s grown cold and your story’s getting old
But I’m the fool for listening to the lies you told
It’s the same sad song where it all goes wrong
I guess that’s when we find out where we all belong

So let me go… Now… Right away
Baby, set me free… From yesterday

I don’t wanna wait, it’s already too late
I’ll never understand what turned our love to hate
No turning back time on love so blind
I just gotta run and leave it all behind

It’s time for me to go, I’ll find another road
Don’t matter anymore that you choose to lose
I gave it all I had and it wasn’t all bad
I’ll find better place for all the dreams I have

So let me go… Now… Right away
Baby, set me free… From yesterday
==