Уроки логопеда. Буквы Ч и Ш

Любовь Мохова
Чёрная хрюшка вынула кружку
И пригласила к чаю подружку:
"Здравствуй, подружка - Белая хрюшка,
Хочешь горячего чая с ватрушкой?"

Радостно хрюкнула Белая хрюшка,
И отвечала чушке подружка:
"Я очень рада, Черная чушка!
В сумочке сушки к Вашей ватрушке."