Ты жить спешил и вечно убегал

Александра Цонк Тарасенко
 От смерти, я была на волосок,

 Когда ты просто отвернулся от меня - сынок,

 А мне тогда,поддержка от тебя нужна была,

 Но вместо этого, я безразличие нашла.


 Тебя не оставляла никогда,

 Боролась в этой жизни и за тебя и за себя,

 Молилась, чтоб здоровье только не покинуло меня,-

 Успеть поставить на ноги тебя.


 И чем могла, тем помогала,

 Но ты не понял помощи моей

 И мне от этого больней.


 Но я ещё пока живу,

 Братишку твоего рощу,

 Забыл совсем ты про него,-

 А помнил ты вообще о нём?!


 В чём он перед тобою виноват?

 Лишь в том, что он по матери - твой брат!

 Сынок, пойми - ведь так нельзя,-

 Ты братом то не занимался никогда.


 Ты жить спешил и вечно убегал в свои дела,

 Как жаль, что жил ты - только для себя!

 А если я бы так себя,-

 По отношению к Вам вела:-

 Какой бы матерью тогда была?!


 На протяжение многих своих лет,

 Я не жила, а каждый день свой - Выживала.