Не дай, мне, Боже, лучший миг предать...

Лина Лютар
  Рассыпаны алмазы озарений 

  В пучине  нескончаемых обид...

  В смоле предательств- лучшие мгновенья...

  Пропитан злобой лживый индивид...

 Наносит  театральные удары,

  Но шпага- миг-за мигом,

    В сердце бьёт,

  Пока оно о Космосе поёт,

  И всё плетет венок воспоминаний

  О нежности, разбитой Временами:

  Жестокости,предательства и  мглы...


  И, как,  связать надежд моих узлы

  ДЛЯ Чуда- от предательств исцеленья?!


  ПРИМИ, моё последнее моленье:

 - Не дай, мне, БОЖЕ! Миг святой предать...