Каламбур чукчи земляку-сокамернику

Леонид Ганчаров
Каламбур чукчи своему земляку-сокамернику, являющемуся фанатом игры в нарды, выходящему из тюрьмы

Завтра, кореш, слезешь с НАР  ТЫ -
Грациозно сядешь в НАРТЫ...
Приласкаешь после НАР  ДАМ,
А потом отдашься НАРДАМ.