Белое солнце

Стэпан Коваль
Белое солнце--бледное в зимах...
Армии сталью сверкают в лучах,
Танки ревут невыносимо,
Я бы ревел...Но лишь пламя в очах.
Падает кто-то пулей сражённый,
Армии падают,в небо уйдя...
Вера и верность не побеждённые,
Если им верные так захотят.
Львиных сердец за шеренгой шеренги,
Душ свето-ангельских за строем строй...
Рыцари Духа су-против презренных--
Ёжится в страхе псевдо-герой.
Миру не мир,миру--меч уготовлен
Огненный--Сирии ли,АТО...
...Ворон кружит над фанерной звездой...

       13.12.15.

         11:06.