Дождь-пират

Воробьева Татьяна
Спасибо за музыку и чудесную душевную гитару Виктору Дмитриеву.
 Исполняет Эми Шток.
https://www.realrocks.ru/songs/1398721


Замечательно стучит
дождь,
согревая на аккорд
плед.
Эту песню ты всю жизнь
ждешь
и включается в душе
свет!
Но предательски в глазах
соль
расстреляла серебро
строк.
Только ранам не унять
боль,
потому что в них кипит
грог.

Припев:
Этот дождь-пират,
дождь-пират
мой корабль души украл...
и сапфиром на сто карат
в глубине морей запропал.


Раскроили небеса
ночь,
тихо звездную плетя
сеть.
Что ты хочешь мне сказать,
дождь?
Что должна я для тебя
спеть?
У души моей семь
струн,
как в неделе узелков
семь...
И в затменьях будут семь
лун
под аккордами дождя
петь...

Припев: