Луна, холодная Луна

Александра Цонк Тарасенко
 Луна, холодная Луна

 Из темноты, волчицей смотрит на меня

 И усмехается порой

 Забыв про свой ночной покой

 И тучи, злобою дыша

 Шлют молнии на Землю сгоряча

 А ливень льёт,как из ведра

 И затопило берега

 И лишь Луна, надменная Луна

 Из темноты, волчицей смотрит на меня.