Признание Женщине. Часть VII

Сергей Мячиков
Неповторимая, родная,
Ты с давних пор живешь во мне!
Как Штраус с «Волнами Дуная»,
Мы на одной с тобой волне!

Пусть я не вхож в Эдем с богами
И далеко не Микки Рурк,
Своими нежными руками
Хочу твоих касаться рук!

Твоею страстью опьяненный,
На легком облаке парю.
Тобой одною окрыленный,
Горю, безумствую, творю!