Она не уходит

Надежда Дикань
Она не уходит.
Она не проходит.
Куда бы не пряталась -
Всюду находит.
И светит, и греет,
И силы даёт.
И за собою
Зовёт и ведёт.
И сердце с душою
Вопросами мает.
Сама же ответы даёт,
Потому что их знает.
Она удивительна,
Непостижима,
И полноводна
Неудержимо.
Она заменила
Дыханье и кровь.
Названье ей - Чудо.
А имя - Любовь.