Пока это возможно!

Женя Симонов
Почему бы мне не любить тебя пока это возможно?
Хранить всё в памяти своём о "прожитом" не сложно.
Калечить свободное время мыслями о шаге следующем
И с душой писать, и всё тебе, о горе в мире моём тлеющем.

Почему бы мне не ждать ответа твоего и не радоваться?
Пытаюсь, но не получается удивлять. Рано ещё сдаваться.
Музыку твою слушаю и так тепло, а на сердце прохлада.
Мне хорошо. Я счастлив, что другого совсем и не надо.

Почему бы мне в книге твоё присутствие не ощущать?
Конец бывает ошеломительным, там любят краски сгущать.
Сложно объёмное содержание в маленькую книгу вместить,
Как и забыть. Но за короткие годы не смогу тебя отпустить.

Почему бы мне не сойти с ума, если это уже происходит?
Конечно, бегать, как раньше по крышам — все границы переходит.
Так делают те, кто себе места не находит. Их ничего не устраивает.
Но и это проходит. И каждый свой кирпич кладёт. Дом достраивает.

Почему бы мне не научится на скрипке играть и музыкой владеть?
Я бы смог на конкурс явиться или просто слушать и от возможностей балдеть.
Тем не менее, у каждого своя роль и моя в этом мире честная доля.
Возьму на себя лишнюю ответственность - потеряю всё без контроля.