Продажникам. Предновогоднее!

Ваша Викки
Оборот и Прибыль вместе потусили
Неожиданно столкнулись на корпоративе

Прибыль бледная, прозрачная, худая
Молчаливо в уголке сидит, как не родная,

Оборот же громогласен, сильно тучен.
Он покоя не давал, всё плясать заставлял,
Прибыль игнорировал и всех замучил

Чтобы гордость Оборота усмирить
Прибыль мы усиленно начнём растить

Сделаем большой и важной
Толстой, сильной и вальяжной

Пусть превысит Оборот
И быстрей его растёт

Обнимает, обольщает
Нам с любовью посылает…
Поцелуйчики…