Ну наконец-то, дождались...

Сергей Домовой
Ну наконец-то, дождались. 
Зимою снег нам увидать.
А то, признаться, собрались
Из морозилки доставать.

И валенки уже устали
Без дела на верху лежать.
Да дни светлее как-то стали,
От снега свет став отражать.

Мороз зимою всё же нужен.
Я в этом убеждаюсь снова,
Ведь каждый третий стал простужен
От потепления такого.

Да и на речке благодать,
Лёд закрывает все напасти.
Теперь уж точно буду знать
Какие брать с собою снасти.

И радость стала детворе :
Кружатся звёздочки- снежинки.
Как хорошо, что в декабре
Всё ж видятся зимы картинки.