Куда уходит время

Татьяна Кырова
Куда уходит время,
Шагая день и ночь.
Немилостиво с теми,
Кому могло помочь.

Но в этой грустной теме,
Есть светлый огонёк,
Где пробивает темень
Церковный фитилёк.

И время, замирая,
Присядет в уголок.
Там держат двери рая
Небесный потолок.

А мир теряет бремя
И тяжесть бытия.
Там главное не время,
А только Бог и я.