Память

Адела Василой
Душа - это память. Мы живём воспоминаниями, связывая из них ажурные узоры.

Забывая, мы теряем частичку души. Обретая новые знания, мы расширяем границы души.

Есть два пути познания: осваивать то, что создали другие - и творить самому.

Познание продлевает жизнь души и дарит ей новые качества.