Меняется земля

Александр Васильев 26
          Меняется земля
Меняется пространство
Меняется земля
В новое убранство
Планета уж не та.

Ускорилось движение
По орбите и оси
Земля в одно мгновение
Ускорила часы.

Никто не понимает
Святая простота
Полюса земля меняет
Не та уж частота.

И надо же в одночасье
Растаяли вдруг льды
И Арктика в ненастье
Не та что знали мы.

Льды опреснили вОды
И утонул Гольфстрим
Дымит вулкан природы
К коллапсу мы бежим.

Но С.М.И. людей уводит
От правды и от Бога
Войну, террор, приводят
Как аргумент подлога.