Чай...

Хелена-Коша
Чай согревает еще нецелованное горло,
Печет пекучий в еще нетронутой груди,
Глаза выискивают счастье,а оно
Противодействует желаниям законным,
Чтоб люди больше путались в любви...
От чая сердца звук все глубже, глубже
Проходит сквозь от корня до кости,
Когда-то выпивая бергамот-вахдат,
Душа хотела нежной близости.
Вкус заседания души и тела,
Вкус терпкости с огнем свечи,
Прильнул, согрел, развеял
Грусть ожиданий, надежд и горечи...