Чуда чудного сердцу хочется

Лариса Курносенко
Чуда чудного сердцу хочется!
Небывалого превращения!
И клокочет оно и корчится,
Ищет, бедное, утешения.

Взгляда долгого.Слов несказанных,
Одного на двоих молчания.
Теорем любви недоказанных,
В унисон голосов звучания!

Нежной-нежности, страстной-страстности,
Сверхчувствительного биения!
Розу алую для пикантности,
И спасения, и спасения.

Эй! Услышь этот крик, пророчица!
Чуда чудного сердцу хочется!