Свято верь! цикл свято верь!

Галина Пересёлкова
Учащённый пульс,
И глаза горят.
Снова в небо рвусь,
Тянет груз назад.

Груз ушедших лет,
Боль моих потерь...
Звёздный манит свет,
Не усну теперь.

Тянет неба высь
И простор небес.
Шепчет Бог: "Молись!"
Тянет в бездну бес.

Меж землёй и небом
Я живу теперь.
Кормлюсь божьим хлебом,
Слышу: "Свято верь!"