Мне тепло

Женя Симонов
А мне тепло и от чего я знаю.
Почти всегда с улыбкой новое письмо читаю.
Скажу, что скоро вновь признаю…
Но впрочем, торопясь о будущем своём мечтаю.

Да мне тепло и редко дует.
За окнами зима, но разве в этом её плюс?
Погода сюрпризами радует.
Нашёл чем занять руки. А слух? Включаю блюз!

И мне тепло. Разве что снова
Новый год, как и этот в больнице повстречаю.
Конечно счастье не для одного -
Оно для всех: чтобы готовить карамельки к чаю.

Но мне тепло и от чего известно.
И не судьба, не Бог меня балует ответом сложным.
Так жить привычно. Интересно!
Никого не интригую. Я многое считаю возможным.