21

Увидимся Вечером
Я вещи покупаю
Чёрные и белые
Чёрные и белые
Завалю барахлом квартиру
Забью людьми постоянное одиночество
Заложу кирпичи в недостроенный дом
Я его заранее ненавижу
Как и всех остальных
Я все постоянно сваливаю
На личное поражение
Я простой неудачник,
ошибка того,
В которого верю,который не верит в меня
Я свое собственное поражение
Я скрываюсь за занавеской в твоей квартире
Но это другой мир
вряд ли меня увидишь
Пьющий кофе Старбакс,в ноутбуке залипший
потухший тинэйджер в байке выцветшей
Недостаток мыслей порождает ****ливых ублюдков
Смартфон завис