Хочу домой! Хочу к себе на Родину

Лариса Курносенко
Хочу домой! Хочу к себе на Родину!
Туда, где самый звёздный небосвод!
Где с мамой собирала я смородину,
А Белый Бимка лаял у ворот.

И не нужны мне пальмы с баобабами.
Нет в мире краше молодых берёз!
Сыта я ни креветками и крабами,
А русской песней, русской! Аж, до слёз.

Люблю свой край по-матерински преданно!
Там каждая ромашка на лугу,
И каждая травиночка изведана.
И только там я выдохнуть смогу!

Хочу домой! Хочу к себе на Родину!
Где с мамой собирала я смородину.