Я и мой Гарем

Юрген Шварц
Которая из вас блистала ярче?
Которая из вас давала больше?
Которая из вас болела чаще?
О ком из вас я плакал горше?

Вот вы взошли на пьедесталы,
И время вас ничуть не изменило.
Мои уж волосы седыми стали,
А ваши выходки все так же милы.

Я научился улыбаться сквозь причины,
Я научился пить не только с горя,
Я приобрел повадки от мужчины,
Но женского во мне осталась доля.

От каждой взял я по осколку,
И каждая взяла по моей части.
Вы вдели нитку мне в иголку,
И ткали мне же полотно на счастье.

Которую из вас любил я больше?
Которую из вас я вспоминаю чаще?
Которой были губы слаще?
Которую обидел горше?

07.06.2010