Лунный свет... зеркальный синквейн

Мисс Ви
Шарик
Разноцветный,
На тонкой ниточке -
Исполняет желания,
Мечты…
Сказки...
Запахли апельсинами,
Мерцает лунный свет -
Закружился
Шарик.......

***********************************

Лёгкой дымкой снежинок запорошено небо,
Стынут яркие звёзды в ожиданье чудес…
Все пронизано тихой, таинственной негой,
Замерцал лунный свет, и загадочный блеск
В разноцветных шарах серебром заискрился,
Засверкали в них звёзды, отражая мечты…
Легкий шарик на тоненькой нитке кружился,
Превращая снежинки в волшебные сны…
Разрисует мороз чудесами окошко,
Словно сказки сияют мечты на стекле…
Разноцветные сны, собирая в лукошко
Лунный свет растворился в предутренней мгле…