А бумеранг назад летит всегда

Таня Кирпиченко
Не обещайте если не получится.
Сдержите слово раз сказали Да.
А то потом самим придется мучится,
Ведь бумеранг назад летит всегда.

Не обижай наивных и доверчивых,
Чужие слезы это не вода.
Земля она ведь круглая и вертится,
А бумеранг назад летит всегда.

К влюбленным относитесь с пониманием
И не играйте с этим никогда.
Никто не знает, что нам уготовано
И бумеранг назад летит всегда.

Не говори плохого и не сплетничай,
Не осуждай другого никогда,
Ведь жизнь потом разложит
                все по полочкам,
Ведь бумеранг назад летит всегда.