Подружки...

Людмила Антони
Подружку ждёт Яга сегодня,
из  заграничных из земель,
Прибудет из Парижу гостья,
намедни поступил Имель.
Их колдовскою паутиной
давно приветил Интернет,
Яга прибралась уж в гостиной,
а в котелке кипит обед.
Ну, а подружку звать Адель,
у ей аватарка - просто блеск.
Ну очень модная Мамзель,
Час пробил! Вот она и здесь.
_____________________________
О боже, что за запах?  Нет!
Скорей из сумочки духи.
О, этот гадкий интернет,
уж поскорее бы уйти ...
Бонжур, Яга, вот я и здесь,
(уж поскорее бы домой )
О, ты позволишь мне присесть
и церемонии - долой!
Ах, как уютно у тебя!
( напрасно она верит мне )
Ведь мы же лучшие друзья,
И мой лямур я шлю тебе.
_______________________
Яга же, добрая душа, всё сердце распахнула ей,
 Вино достала из ларца, и гостью угощать скорей.
  И вот уже мамзель Адель хозяйкою  покорена,
   И через несколько недель Яга в Париж приглашена

Фото "К сказке" Людмила Попова
illustrators.ru

Авторский Плэйкаст