география

Анастасия Берсенева
куда мы денемся,
ребята,
с одной шестой,
с одной восьмой,
с одной десятой...
мы на
подводной лодке
с неисчерпаемым
запасом
водки.
каждый  -
воин.
из-за пробоин
уже затоплена
пара-тройка
отсеков.
" цепи кованые,
раскуйте нас."
"Кем?"
"Человеком".