Наберу я в поле цветов...

Дарья Мастер-Селезнева
Наберу я в поле цветов
Принесу в дом. Поставлю в вазу
А еще наплету венков,
Чтоб не видела душенька сглазу.
Разложу все свои холсты
Кисти, краски я вновь достану.
И, воспрянувши от красоты
Как и прежде дурачиться стану.
Как же этой душе светло
Вновь тепло и на сердце тихо
Нынче её невзначай повезло,
Унесло её..................
...........................
...........................
...........................
...........................
...........................
...........................
...........................
...........................
...........................