Любовь-морковь

Лев Латыгин
Я жду от сердца трепетные звуки,
Иду на свет далеких звезд
Какие сладостные муки,
Когда все это для тебя всерьез

Когда ты думаешь отчасти,
Когда не думаешь совсем
И не в твоей все это власти,
И ты не хочешь перемен

Тебе не надо и свободы,
Но ты не хочешь суеты
И заодно с гормонами природы
Ты строишь замки из мечты

Когда любовь тебя находит,
Когда еще все впереди,
То как-то быстро все проходит,
Любовь я оставляю позади