не доходит

Володя Жигадло
Ну, не доходит.
Тут вот так, а тут...
Что все находят,
А, может врут?
Всё утрясется
Всё станет ясно,
Ведь жизнь несется,
Ведь жить прекрасно.
Ну, нет так нет,
Вот хлеб, вот масло
Вот интернет,
Жизнь не погасла.
Жизнь не погаснет,
Может быть,
Нужно лишь страстно
Её любить
Не морща важно,
Свой длинный нос.
Бывает страшно
Задать вопрос,
Когда на страже,
Стоят с ключом.
Такая лажа.
Вновь ни о чем.