Cну снится сновиденец

Андрей Раэл Миронов
Cну снится сновиденец;
его руки, шея, лики,
что бьются
и в витринных заточеньях обращений ждут...
он выдумал здесь все -
его речь как шорохи и скрипы,
а сам он болен неизвестно чем и почему.