Лимерики

Инесса Биккулова
Габаритная дама из Питера
Обожает изделья кондитера.
Всё мечтает их съесть
Но не может пролезть
Даже боком в кофейню кондитера.

Она слишком любила работу:
С понедельника и до субботы
Тунеядцев кляня,
Объясняла полдня,
Как бесценна такая работа.

Красна девица так хохотала -
Всё изъяны подружек считала -
Нос распух, точно гриб,
Съехал набок парик,
И пять раз она челюсть теряла.