Абонент недоступен

Ирина Скибина
1.
Белый снег запорошил с утра
Сонных улиц пути и дороги.
Завтра снова наступит зима
И останется с нами надолго…
Белый путь – ничего не видать,
И пустые, холодные звуки…
Номер твой набираю опять,
Говорят: «Абонент недоступен…»

Припев:
Как же так? Как мне жить без тебя?
Я тяну к тебе руки упрямо…
Я хочу, чтоб ты рядом была
Днём и ночью рядышком, мама…

2.
Часто снишься, но только потом,
Всё внезапно - возненавижу…
Что всего это навсего – сон,
И тебя наяву не увижу…
Белый снег  и опять миражи,
И пустые, безмолвные звуки…
Хоть словечко одно мне скажи,
Но всегда абонент недоступен…

Припев:
Как же так? Как мне жить без тебя?
Я тяну к тебе руки упрямо…
Я хочу, чтоб ты рядом была
Днём и ночью рядышком, мама…

3.
Поделиться мне хочется часто,
Рассказать обо всём я хочу…
И приехать к тебе на праздник,
И прижаться к родному плечу…
Белый снег на ладонях растает,
И холодная ночь наступит…
Я хочу позвонить тебе, мама!
Но, увы, абонент недоступен…

Припев:
Как же так? Как мне жить без тебя?
Я тяну к тебе руки упрямо…
Я хочу, чтоб ты рядом была
Днём и ночью рядышком, мама…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!