Ты думал, что я как все...

Елена Бушмелева
Ты думал, что я как все –
обычная и земная.
А я – живу, как во сне,
а я в облаках летаю!
Ты лучше меня не тронь,
и вслед не гляди, не надо!
Ведь я – неземной огонь,
сожгу через все преграды!